martedì 12 maggio 2009

06/07 - 7°Giornata: Pergolese-Penne 3-1

PERGOLA - L’equilibrio tra Pergolese e Penne è durato solo il primo tempo, chiuso senza reti e con le due squadre piuttosto timorose e meno propense ad affondare i colpi più di quanto poi non sia avvenuto nel corso della ripresa. E infatti nel secondo tempo si sono viste le cose migliori della gara, con gli abruzzesi in vantaggio con un colpo di testa di Nardi, bravo nel trovare l’incornata vincente su un traversone. Ma la gioia del vantaggio per il Penne è durata ben poco, visto che appena un minuto più tardi la Pergolese è pervenuta al pareggio con Rondina, il quale ha beffato il portiere ospite Palena con una scivolata, anticipando tutti su un traversone dalla fascia di Pupita. Sulla scia dell’entusiamo per il pareggio, la squadra di casa, non si è sentita per niente appagata del risultato e ha trovato poco dopo la rete del raddoppio con Mannelli, che ha messo alle spalle di Palena con una rete che è stata la fotocopia di quella realizzata poco prima dal suo compagno di squadra. A questo punto, trovandosi in svantaggio, il Penne si è gettato in avanti con maggior convinzione e determinazione alla ricerca del gol che avrebbe permesso di riaprire i giochi per la vittoria, ma è stata punita per la terza volta dalla Pergolese, che ha trovato il gol con lo stesso Mannelli di testa.

PERGOLESE-PENNE 3-1 (0-0) - 30/10/2006

PERGOLESE: Falcioni, Ciniello, Morbiducci, Mannelli, Tresoldi, Pupita, Tamenghi, Marcolini (30'st Gualandi), Marchegiani, Rondina (32'st Girelli), Nemo (33'st Conti). A disposizione: Di Tommaso, Capotondi, Lanzillotti, Bricca. Allenatore: Fenucci

PENNE: Palena, D'Ercole, Piccolo, Fulco, Ricciuti (10'st Di Marco), Ferretti, Nardi, Contini, A.Carota, Del Gallo (19'st Nunziato), Sfamurri (19'st D'Arcangelo). A disposizione: Soccio, Serano, Francia, G.Carota. Allenatore: Marcangeli

Arbitro: Giorgetti di Cesena

Reti: 2'st Nardi (Pen), 3'st Rondina (Per), 10'st Mannelli (Per), 18'st Mannelli (Per)

Note: spettatori 300 circa; ammoniti Mannelli, Nemo, Piccolo. Angoli 5-3 per la Pergolese, recuperi 2'pt + 5'st