martedì 14 luglio 2009

03/04 - 10°Giornata: Renato Curi Angolana-Penne 1-1

CITTA' SANT'ANGELO - Angolana-Penne(1-1), un film già visto. Quando giocano in casa, infatti, i nerazzurri stentano, soffrono. Così è stato anche contro il Penne, che ha fatto la sua partita. Gara spigolosa. L’Angolana è senza Naccarella (difensore) e Aureli (punta), infortunati. Difesa nerazzurra incerta, urge l’acquisto di un difensore di peso. Il Penne segna con il primo tiro in porta (12’): azione insistita sul lato destro dell’attacco vestino, Della Marra arpiona la palla in area, il rasoterra fa secco Bifulco. Schemi speculari (4-3-3). Palla gol per l’Angolana al quarto d’ora: un tiro ravvicinato è respinto sulla linea da un difensore ospite; sulla ribattuta c’è un altro tiro dell’Angolana anch’esso respinto prima da Zirpolo, poi da un difensore. Al 19’ Lalli impegna Bifulco con un tiro-cross. L’Angolana nonostante l’ottima ispirazione di D’Onofrio non incide, il Penne bada al sodo. Al 41’ bella triangolazione Di Matteo-Pilone-Di Matteo: il tiro è smorzato. Angolana più determinata all’avvio della ripresa. All’8’ palla gol di Cozzolino, servito in area da un taglio di D’Onofrio: palla fuori di un soffio. Al 21’ episodio chiave: fallo da dietro su Di Matteo da parte di Francia, espulso per doppia ammonizione. L’Angolana passa alla difesa a tre. Il pareggio (31’) dei nerazzurri, in forcing, è di Marzocchella che di piatto anticipa tutti in area. L’Angolana ha ancora due buone opportunità con Marzocchella (34’) e Marozzi (48’). Finisce in parità. Giuseppe Donatelli, tecnico del Penne: «Con uomini alla pari fino alla fine, avremmo detto la nostra. Nel primo tempo abbiamo messo in difficoltà l’Angolana». Attilio Piccioni, allenatore dell’Angolana: «Il pari ci va stretto. Soffriamo in casa? I numeri dicono questo, però oggi ho visto una buona Angolana». Roberto Giammarino, presidente dell’Angolana, a fine gara ha criticato l’arbitraggio.

RENATO CURI ANGOLANA-PENNE 1-1 (0-1) - 26/10/2003

RENATO CURI ANGOLANA: Bifulco, Lucci, Del Signore (17'st Marzocchella), Marozzi, Di Febo, Fasciani, Cozzolino, Fabrizi, Pilone, D'Onofrio, Di Matteo (28'st Colancecco). A disposizione: Zampagna, Di Federico, D'Intino, Pasquini, Mazzocchetti. Allenatore: Piccioni

PENNE: Zirpolo, Ciarrocca, Cicchitti, Pecoraro, F.D'Addazio, Sacripante, Lalli (29'st Carota), Francia, Del Gallo (25'st Masini), Della Marra (44'st D'Ercole), Panico. A disposizione: Cantagallo, M.D'Addazio, Di Nicola, Fonticoli. Allenatore: Donatelli

Arbitro: Tavani di Lanciano

Reti: 12'pt Della Marra (P), 31'st Marzocchella (R)