venerdì 10 luglio 2009

03/04 - 2°Giornata: Casoli-Penne 1-0

CASOLI - Di fronte a circa quattrocento spettatori, con buona rappresentanza ospite, il Casoli fa il suo esordio casalingo con una vittoria che porta la firma di Arancio, autore del gol su calcio di rigore che ha costretto il Penne ad alzare bandiera bianca, La prima occasione da gol è però per il Penne di mister Donatelli che, al 5’, sfiora la rete con Panico. Questi, lasciato solo al centro dell’area, calcia però fuori. Al 15’ c’è la svolta dell’incontro: Tremante serve Arancio che viene atterrato dal portiere vestino. Per l’arbitro teramano De Luca è calcio di rigore. La massima punizione viene magistralmente tirata dallo stesso Arancio con un tiro che finisce all’incrocio dei pali alla sinistra del portiere Cantagallo. Al 25’ la partita viene sospesa dall’ottimo arbitro De Luca per 45 minuti a causa di un violento temporale. Dalla ripresa dell’incontro e fino al termine il Penne cerca di riequilibrare la partita, ma l’unica conclusione degna di nota la si ha al 12’ st con Pecoraro che impegna il portiere del Casoli, Del Peschio, con una punizione a fil di palo. Nell’ultimo quarto d’ora la partita diventa nervosa. Ben quattro ammonizioni e un’espulsione ai danni di Pecoraro per un’entrata fallosa su Di Lello. I migliori in campo: Mangifesta e Rotunno per il Casoli; Del Gallo e Iervese per il Penne.

CASOLI-PENNE 1-0 (1-0) - 07/09/2003

CASOLI: Del Peschio, Marrone, Spinelli, Di Candilo, Fruguglietti, Mangifesta, Sisti, Tremante (20'st Mordini), Crognale (34'st Di Lello), Arancio, Rotunno (27'st De Petra). A disposizione: Odorisio, Nasuti, Di Tullio, D'Orazio. Allenatore: Di Pasquale

PENNE: Cantagallo, Carota (29'st Della Marra), Cicchitti, Sacripante, Masciangelo, Iervese, Fonticoli, Pecoraro, Lalli (38'pt Del Gallo), Panico (20'st Masini), D'Ercole. A disposizione: Toselli, Ciarrocca, Di Nicola, Francia. Allenatore: Donatelli

Arbitro: De Luca di Teramo

Rete: 16'pt rig.Arancio

Note: ammoniti Iervese, Lalli, Masciangelo, De Petra; espulso Pecoraro. La partita è stata sospesa al 25'pt a causa di un violento acquazzone. L'incontro è ripreso ben 45 minuti dopo il fischio di sospensione. Angoli: 4-2 per il Penne.