martedì 14 luglio 2009

03/04 - 9°Giornata: Penne-Mosciano 2-1

PENNE - Il Penne diventa irresistibile. Batte anche il Mosciano (imbottito di giovani) e allunga la scia positiva che dura da cinque giornate. L’ultima sconfitta dei vestini, a Francavilla (3-1), è datata 21 settembre. Nel Mosciano ha esordito in panchina il nuovo tecnico, Emidio Oddi, al quale è stato affidato il duro compito di salvare la squadra giallorossa. «Aspetto rinforzi, l’organico deve essere assolutamente rinvigorito» sottolinea Oddi. Il gioco offerto dal Penne è scoppiettante: il tridente offensivo - Lalli, Del Gallo e Panico - piace e costituisce una vera minaccia per la difesa ospite. Al 21’, il fantasista Lalli spedisce sul palo un colpo di testa e subito dopo Del Gallo, atterrato in area, reclama per un calcio di rigore non concesso. Il gol è comunque nell’aria: Del Gallo con un velenoso sinistro porta in vantaggio il Penne. Il raddoppio arriva dagli sviluppi di un calcio di rigore concesso per un fallo su Lalli: Panico, dagli undici metri, non sbaglia. Tenta una timida reazione il Mosciano, ma non punge. Nella ripresa cala il tono della partita. Il Penne amministra, forse troppo, e il Mosciano crea qualche azione pericolosa. Il gol della bandierina degli ospiti è siglato da Damiani su calcio di rigore. «E’ una vittoria importante. Nel secondo tempo la squadra si è deconcentrata troppo e questo non deve più accadere in futuro», dice il tecnico Giuseppe Donatelli. «Abbiamo pagato un primo tempo senza grinta», spiega il neo tecnico del Mosciano Emidio Oddi.

PENNE-MOSCIANO 2-1 (2-0) - 19/10/2003

PENNE: Zirpolo, Ciarrocca, Cicchitti, Pecoraro, F.D'Addazio, Sacripante, Lalli, Francia, Del Gallo (28'st Masini), Della Marra (24'st Palmarini), Panico. A disposizione: Cantagallo, Carota, M.D'Addazio, Di Nicola, Fonticoli. Allenatore: Donatelli

MOSCIANO: Oliverio, D'Amore, Croce, Bianchini, Celi, Di Felice, Clementoni, Shu (31'st Luconi), Frossi, Damiani, Di Panfilo (1'st Ruggeri). A disposizione: Daniele, Di Liberatore, Ragnoli, Celestini, Marchese. Allenatore: Oddi

Arbitro: Fedele di Chieti

Reti: 39'pt Del Gallo, 42'pt rig.Panico, 48'st rig.Damiani

Note: giornata fredda, terreno in buone condizioni, ammoniti D'Amore, Croce, Francia, espulso al 37'pt Croce per doppia ammonizione; spettatori 300 circa.