giovedì 1 aprile 2010

09/10 - 11°Giornata: Sporting Scalo-Penne 0-0

CHIETI - Finisce in parità l’incontro fra Sporting Scalo e Penne, risultato sostanzialmente giusto al termine di una gara che ha fatto registrare un paio di occasioni importanti per parte. Partono subito forte i padroni di casa, di marca teatina i primi 25 minuti con il giapponese Shibusawa più volte pericoloso. Il Penne cresce nella parte centrale del match e al 39’ colpisce la parte superiore della traversa con una conclusione apparentemente innocua di Granata. Occasione d’oro per gli ospiti in avvio di ripresa quando Pasta, lanciato a rete, conclude centralmente su Matricardi in uscita. Il Penne mantiene il pallino del gioco fino al 28’: D?Angelo, a terra dopo un fallo subito, dice qualche parola di troppo e si fa ingenuamente espellere dall’arbitro Di Nicola di Pescara. Lo Sporting tenta di sfruttare la superiorità numerica e, dopo un tiro di Puce respinto da Taraborrelli, in pieno recupero il neoentrato Guaita con un preciso colpo di testa impegna severamente l’ottimo estremo ospite.

SPORTING SCALO-PENNE 0-0 - 04/11/2009

SPORTING SCALO: Matricardi, D'Alessandro, La Sorda, Di Renzo (40'st Vaira), Rutolo, Donato, Puce, Menganna, Sputore, Shibusawa, Cappelletti (9'st Rispoli, 32'st Guaita). A disposizione: Dambra, Parlangeli, Colotti, Toto. Allenatore: Damiani

PENNE: Taraborrelli, Della Marra, Fasciani, Granata, Ferrante, Di Febo, Pasta (23'st Di Campli), Sfamurri (40'st Panico), Improta, D'Angelo, De Collibus. A disposizione: Di Norscia, Sacripante, Cretarola, Di Simone, Di Camillo. Allenatore: Di Teodoro

Arbitro: Di Nicola di Pescara

Note: spettatori 100 circa; ammoniti Sfamurri, Donato, Taraborrelli, Di Renzo. Espulso al 28'st D'Angelo; angoli 7-6 per lo Sporting Scalo.